注意事項

本校每年3月初、9月初為新開課學期,故每年的徵聘截止日為開課前半年 (例如:預計課程於109年8月31日開課,應徵截止時間為109年3月1日止)。如您想至本校授課,請於每學期開學時留意本校官網或是粉絲專頁最新消息的公告。

新講師申請須具備下列資格:
學術課程師資:具國內外立案之大專院校師資資格、具碩士學位或相關領域教學三年以上者、或在學術領域具有特殊成就或專門著作,經講師審查委員會認可者。
生活藝能課程講師社團活動課程講師:不受學歷之限制,但須具備下列條件之一: (一)對於社區營造之推動有具體之貢獻者。(二)對於地方鄉土、歷史、文化、社會或自然有具體之研究成果或貢獻者。(三)在專業領域具有傑出表現者。  若還有講師應聘相關規定可至講師須知查看。 

欲申請新進講師者請先下載表格填寫,再寄至社大信箱 2020yccc@gmail.com 給我們或送至社大辦公室。

新講師申請請點我